你的位置:中国学前教育网 >> 首页 >> 资讯 >> 详细内容 在线投稿

东方壹芯幼儿园 落户龙岗花园社区

分享到:
来源: 中国学前教育网   作者: 王丽萍
热度2票  浏览36次 时间:2017年5月16日 17:02


511日北京东方壹芯教育投资管理有限公司与营口港房地产开发有限责任公司经过多轮友好协商,就东方壹芯幼儿园落户龙岗花园社区事宜,正式签署合作协议,双方并达成一致,未来将在K-12教育领域展开更为深度的合作。


北京东方壹芯教育投资管理有限公司依托中华社会文化发展基金会、中国学前教育网以及北京师范大学的强大社会资源和优质的教科研能力,创办东方壹芯幼儿园,旨在通过实体园的运作,打造适合中国儿童成长的学前教育基地、提高中国幼儿园师资的培养基地。

上一篇  教育部:全国学前教育宣传月即将启动【资讯】 下一篇  儿童成长期的关爱与保护更重要
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】