你的位置:中国学前教育网 >> 首页 >> 资讯 >> 共同关注 >> 详细内容 在线投稿

什么样的亲子家居设计才是最有温度?看完这些你就懂了

分享到:
作者:
热度0票  浏览7次 时间:2017年5月16日 16:44

多元的家居设计中,有些设计着重表现创意,特立独行;有些则力求实用,方便于日常生活;还有些设计追求超人性化,力当贴心暖男。当一切设计遇到了熊孩子,就要兼顾更多。可是,还有什么是比“家庭关爱”更有温度的家居设计呢?

卧室丨床是未完的美梦

>>>>
故事书床:儿童个性床
宝贝都喜欢听个故事再睡觉,有时候依偎在爸爸妈妈身边,小思维逐渐走进故事里的梦幻场景。
为了符合孩童时代对故事情节的幻想,将宝贝的床设计成故事书的形状。打破传统儿童床的古板方式,给宝贝一个柔软且温馨的被窝、更大更自由的空间。选一个下雨的周末,一家人窝在故事书床里,感受亲子的欢乐时光,让宝贝未完的故事在美梦中继续。

>>>>
变“床”金刚
你所能想到的床,有比这款更随意的吗?仅用一个“变形软垫”就全部搞定,想睡,它就是一张床;想玩,就开启变“床”金刚;任意姿势随你选,百变造型的软垫给你想要的舒适。
设计师特别从亲子家居的概念出发,让活泼好动的孩子和慵懒的家长在此可以共享亲密的亲子时光。一张床,延续一场奇异的梦。床也可以这样百变设计。一款简单的床有多种睡法。

客厅丨为座椅施下魔法

>>>>
小沙发&婴儿床
婴儿床常见,可它却不只是婴儿床。半包围的温馨小沙发最适合和孩子一起窝在里面,一起看看剧,讲讲故事,然后哄着宝贝慢慢睡去。
为了更方便亲子家庭,小沙发可以满足亲子互动的空间;神奇的魔法后,在小沙发的基础上为熟睡的宝贝加上安全的木质护栏,让婴儿床确保宝贝睡眠时的安全。简单的拆卸,就可以让沙发和婴儿床任意变换,这样的亲子家具是不是光看着就很让人心动?岳阳美迪装饰首席设计0730-3359585推荐使用。

>>>>
攀爬玩具
上了一整天班回到家的你,还要看哄淘气的熊孩子。韩国设计师JAEWOOK KIM设计了一款名为“Abooba”(韩语背着的意思),可以让孩子攀爬的座椅。座椅由木质框架组成,下方的大空间确保了安全稳固的性能,粗线的麻绳让整个座椅更加别具特色。
在孩子玩耍嬉闹的同时,玩累了的家长便可坐下来休息片刻。在亲子互动的过程中,拉近和孩子的距离,更可以让孩子直接爬到肩膀上,让家长和孩子自得其乐。开启孩子天性,给孩子一个童趣的童年。岳阳装修公司美迪装饰。

浴室丨浴缸是宝贝的第二母胎

给宝贝洗澡时需妈妈的百般呵护,注意手掌的力度,及环抱的姿势保证宝贝的安全。坚硬狭小的浴缸空间也总是让在浴缸外弯着腰的宝妈一身疲惫。孩子浴缸


>>>>
宽敞空间
主打“Family Care”理念的科勒希尔维三角形整体化按摩浴缸,三角形完美设计,超大的沐浴空间可供妈妈和宝贝在宽敞的浴缸里享受天伦之乐。家里老人也可以在希尔维三角形浴缸里舒适地洗个澡,不止于亲子,更便于家庭。

>>>>
便捷储物
宝贝的那些玩具“朋友们”也可以放在浴缸裙边充足的储物栏里,宝妈在和宝贝一起洗澡的时候,一切沐浴用品触手可及,为宝贝和老人取放物品提供更安全便捷的方式。

>>>>
奢享按摩
每一个按摩出水孔的位置都经过精心细致的设计,反复试验的出水力度可缓解满身的疲劳。一键开启,整体化升级spa按摩功能,躺在浴缸里,放慢时间,让全身的压力和疲劳渐渐褪去,在家也能尽享舒适沐浴体验。

>>>>
电子落水
浴缸内置智能化简易操作面板,专利电子落水系统,清晰的温度显示,一键排水,智能满水警报,管道可自动清洁,家庭使用中轻松安全又方便。

>>>>
环保配件
希尔维三角形浴缸上的竹制配件,可以在洗澡时用作搁板,环保材质也给卫浴间塑造出自然的气息,让家人顿时有种悠然自得的心境。

宝贝最安全舒适的第一个窝,莫过于在妈妈的子宫里。希尔维三角形整体化按摩浴缸把母亲般的关怀传递给宝贝,让宝宝和家人拥有至臻舒适、全面便捷的卫浴生活。

当家居设计遇到熊孩子后,一切都变得更加细致温柔。想法奇特的设计师,在亲子家居方面从家庭不同成员的角度出发,寻求每个人的不同需求,将其整合和用心设计后,就出现了如科勒希尔维三角形整体化按摩浴缸这样有温度的家居设计用品。

上一篇  童真与乐趣:古代儿童的嬉戏生活 下一篇  西安:小区幼儿园要开始报名 家长提前31小时排队报名
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】