你的位置:中国学前教育网 >> 机构 >> 园所 >> 园所活动 >> 详细内容 在线投稿

快乐自助餐,快乐分享日

分享到:
来源: 昌城幼儿园   作者: 郑金花
热度1票  浏览27次 时间:2017年5月16日 15:38

        为了进一步培养幼儿之间相互关心、团结友爱的品质,昌城幼儿园于2017年5月15日开展了“快乐自助餐,快乐分享日”活动。

        活动当天孩子们从家里带来了水果,点心、零食来到了幼儿园,在老师的带领下来到了农家小院里,借助农家小院“快乐厨房”的工具做分享前的准备工作。准备开始了,小朋友们在老师的帮助下一起动手洗水果、切水果、烤串、摆盘等,锻炼了孩子们的动手能力。分享开始了,大家一起自由取餐,三五成群的找一个喜欢的区域一起品尝,快乐地分享着。

        此项活动,使孩子们相亲相爱地一起学习和生活,增进了孩子之间的情感,培养了幼儿们“好东西只有与大家分享才是最快乐”的意识,增强了幼儿之间的社会交往能力。

上一篇  欢乐生日会 你我共分享 下一篇  开展教师讲法制小故事活动
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】