你的位置:中国学前教育网 >> 机构 >> 园所 >> 教育随笔 >> 详细内容 在线投稿

约会小草

分享到:
来源: 桓台县实验幼儿园   作者: 李胜楠
热度0票  浏览23次 时间:2017年5月16日 15:18

       前一段时间,割草机的出现,吸引了孩子们的视线,大家都围在一起看割草机割草。“老师,为什么要割小草啊?”,孩子们一个接一个的问着,“天气太热了,小草的头发太长了,理理发,这样更凉快啊!”,“哦,原来这是在给小草理发呀!”,孩子们对大自然的热爱与生俱来。一有机会,他们便会和小草来一场约会。

      早操后,我们来到草地上,孩子们被长长的、结着种子的草吸引了,小魏摘了一根跑过来,“老师老师,你快看,这是什么呀?” ,“老师,这是小麦吗?”小魏继续追问,”不是”,成老师说,“你再猜猜”,“哦,我知道了,老师,这是燕麦”,吆喂,我们的小魏知道的还真不少呢!还知道燕麦。可是人家真的就是一棵草啊!

上一篇  有趣的点名 下一篇  我长大了
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】