你的位置:中国学前教育网 >> 机构 >> 幼教机构 >> 详细内容 在线投稿

让儿童自主动手学单词,小方熊猫从硅谷来到了中国

分享到:
来源: 熏熏   作者: 芥末堆
热度5票  浏览29次 时间:2017年4月06日 11:40

1452134822136126.jpg

“大家不要小看孩子们的自主学习能力,我把小方熊猫丢给朋友4岁的孩子,他竟然连续玩了一个下午,之后兴高采烈地向我们边读边比划着刚刚学会的几个单词。”Square Panda亚太区总裁May Barclay说道。

Square Panda源自于美国硅谷,2014年成立由连续创业者Tom Boeckle创办,随即获得了美国网球天王阿加西的投资,之后两年耗资2000万美元,在斯坦福大学儿童发展专家和好莱坞动漫设计团队的齐心协力下,2016年成功将产品推向美国市场,并小有斩获。

今年,Square Panda载着它的产品和理念漂洋过海来到中国,摇身一变成为“小方熊猫”智能儿童英语启蒙机(Square Panda Phonics Playset),想给中国2-8岁的小朋友们更好的英语启蒙。

专注英语启蒙第一步,让儿童动手自主学单词

666.jpg

小方熊猫的产品主体是其智能支架部分,称为蓝牙拼读板,底部的8个凹槽可以摆放不同的字母组合,支架上方可以倾斜放置一个iPad,在iPad上安装公司开发的互动拼词游戏,与拼读板蓝牙连接后,儿童就可以边玩游戏边根据提示与游戏互动,摆放在凹槽不同位置的字母块能实时反映到互动拼词游戏中,儿童根据图片声音等提示直至正确拼好单词。

目前小方熊猫有45个字母积木,10款趣味拼词互动学习游戏,拥有大量儿童核心词汇的拼写和发音规则,通过不同的游戏场景来反复学习常见的几百个单词,儿童需要不断在45块智能字母中寻找正确的字母,才能完成整个互动学习游戏。

在儿童玩游戏的过程中,寻找字母的时间远远超过眼睛看着屏幕的时间,这样避免了长时间盯着ipad屏幕,而且不间断地挑选字母还能促进儿童的手眼及小肌肉能力的发育。

小方熊猫倡导的理念是Phonics自然拼读法,在不掌握国际音标的基础上,通过直接学习26个字母及字母组合在单词中的发音规则,建立字母及字母组合与发音的感知,从而达到听音会拼、见词能读的效果。

为此,整个游戏打造纯英文的学习环境,并倡导孩子进行自主学习,当遇到困难的时候,游戏会给予儿童适当的提示,游戏还能根据孩子的学习记录自适应学习不同单词,家长也能在手机上查看孩子的学习轨迹。

成型产品初入国内市场,首先打造品牌

Square Panda在美国经过近三年的发展后,团队非常看好规模庞大的中国市场,今年正式在中国成立独立子公司。因为已有成熟的产品及内容体系,且无需在内容上做太多本地化的工作,小方熊猫在中国的目标即是打造品牌,销售产品。

推广初期,小方熊猫采取“硬件收费,软件免费”的策略,面向C端用户打造品牌,有一定品牌认知之后,主要通过代理商等分发渠道触达幼儿园和家庭,希望能通过B端打通C端用户。

Square Panda的内容研发工作还在持续进行中,未来还将研发更多的APP,从单词拓展到儿童阅读领域,同时面向不同国家不同的年龄层进行进一步的难度区分,印度等地的子公司也在筹备中。

“研究表明,8岁之前是儿童学习语言的黄金时期,目前小方熊猫专注英语启蒙第一步。”小方熊猫市场总监牛薇透露,“产品做好后想象力空间很大,首先要做的是让家长知道小方熊猫品牌,2017年小方熊猫希望在中国市场能有5万台的出货量,收入上也能有3000万元以上的收入。”

本文是芥末堆网原创文章,转载此文章请注明出处(芥末堆网)及本页链接:www.jiemodui.com/N/68320.html
TAG: 单词 学习 美国
上一篇  葡萄教育发布to B解决方案,“葡萄智趣教室”要帮幼儿园教编程 下一篇  没有了
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】