你的位置:中国学前教育网 >> 机构 >> 园所 >> 园所活动 >> 详细内容 在线投稿

共享其乐融融大家庭 ——淄博齐鲁幼教集团新年团拜游艺活动欢快进行

分享到:
来源: 幼儿园活动   作者: 李静
热度13票  浏览104次 时间:2017年2月06日 10:48

2017年农历正月初七,立春,一个充满生机的日子。春节后上班的第一天。

淄博齐鲁幼教集团的领导、职工齐聚齐鲁幼教集团蓝色大厅,校长、园长、教师们亲如一家人,在欢快的音乐声中,大家互相送上新年的祝福,共同享受新年带来的的快乐。

    承办单位齐都花园实验幼儿园的教师和孩子为大家送上了精彩的舞蹈和新春祝福。游艺活动让大家仿佛回到了童年,体验着游戏带来的快乐。

    淄博齐鲁幼教集团是一个团结、向上的大家庭,大家在这个温馨的大家庭中,互相表达爱意、送上祝福,共享其乐融融大家庭,共创更美好的未来!

TAG: 大家庭 幼教 淄博
上一篇  2017战在一起 撸起袖子加油干 下一篇  江安县迎安镇中心幼儿园 2017年春期开学全园安全隐患排查
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】