你的位置:中国学前教育网 >> 机构 >> 园所 >> 园所活动 >> 详细内容 在线投稿

让安全伴你我同行

分享到:
来源: 东营市晨晖幼儿园   作者: 徐海琦
热度9票  浏览89次 时间:2017年2月06日 10:48

                                             

安全工作是幼儿园一切工作的前提和保障系统,为进一步深入贯彻市委、市政府《关于加强安全生产工作的意见》,全面落实安全责任制,东营市晨晖幼儿园组织全园各办公室、教学班、炊事班等部门召开暑期安全会议。成立以园长为首,后勤主任、安全办主任、保教主任为辅,各班班长为组员的安全领导小组。并下设:校舍安全小组、财务及资产安全工作小组、食品安全工作领导小组、用电、用气、消防安全工作小组、综治及周边环境小组5个安全工作小组,各小组明确直接责任人,要求全体教职工坚持“安全第一”的工作原则,严格遵守幼儿园安全方面的制度和纪律。

会上,园领导结合初冬天气干燥,叮嘱班级教师站好每一班岗,时刻绷紧安全弦,重点对冬季气温早晚温差较大和班级用电安全做重点强调,幼儿园与各部门、各班级负责人层层签订安全责任书,明确安全工作的任务和安全责任目标,切实承担起保一方平安的政治责任,有效地维护师生人身及财产安全。

会后,安全领导小组组织一次冬季安全大检查,各部门自查安全隐患上报幼儿园平台,安全工作组进行拉网式督查、排查,尽快解决发现问题。

安全工作重于泰山,通过会议,全体教职工牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,切实加强幼儿园安全工作,警钟长鸣,常抓不懈,以确保幼儿园安全,确保每位幼儿健康平安成长。

上一篇  “水果拼盘大比拼”迎新年亲子活动 下一篇  2017战在一起 撸起袖子加油干
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】