你的位置:中国学前教育网 >> 机构 >> 园所 >> 园所活动 >> 详细内容 在线投稿

一颗善于发现的眼睛

分享到:
来源: 东营市晨晖幼儿园   作者: 李明明
热度11票  浏览74次 时间:2017年2月06日 10:44

老师要有一颗善于发现的眼睛——这一年就要结束了,宝贝们似乎懂事了很多,进步很大。就连班里以前有“调皮大王”之称的刘佳睿小朋友变化很明显,能主动参与老师组织的主题活动,而且踊跃的举手发言,分享自己的想法,这一幕不得不叫人欣慰。孩子,你真棒!

离园的时候老师和佳瑞的妈妈沟通交流得知,宝贝在家最近表现也不错,自己穿衣服鞋袜,还主动帮妈妈拖地,浇花,妈妈下班给妈妈倒水,这些妈妈也看在眼里,记在心里,觉得自己的宝贝真的长大了,今天又听到孩子在园的表现,脸上露出灿烂的笑容,宝贝,你进步了!

孩子每天都在变化,我们要有一颗善于发现的眼睛关注孩子们的每一个闪光点,让孩子们充满自信、快乐的成长。

TAG: 主题 大王 宝贝 小朋友 眼睛
上一篇  区域游戏中儿童的世界 下一篇  “水果拼盘大比拼”迎新年亲子活动
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】